注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷雨的博客

勤学多悟 广结善缘

 
 
 

日志

 
 

婚姻的关键词  

2011-06-10 17:51:23|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【童心、浪漫、幽默、亲昵、情话、沟通、欣赏】

童心:小时候过家家的感觉~~~如今怎么没有了呢?小时候的理想家园呢?怎么都找不到了

浪漫:婚姻被生活的琐碎事情折磨的都感觉了,难来的浪漫呢?回想一下当年初恋时的感觉,你还记得吗?

幽默:生活过得太严肃了,整个房间里弥漫着一种紧张的气氛。开开小玩笑,舒缓一下。

亲昵:早晨醒来的一个轻吻,出门时的一个拥抱,时刻感受到对方的体贴。

情话:一声肉麻的情话,使得疲惫的身躯一下舒展过来。

沟通:夫妻之间一定要多沟通,不要有隐瞒,有什么说什么。

欣赏:夫妻之间一定要彼此欣赏对方,尊重对方。

 

聪明的男人+聪明的女人=浪漫;

聪明的男人+愚蠢的女人=怀孕;

愚蠢的男人+聪明的女人=诽闻;

愚蠢的男人+愚蠢的女人=结婚

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017