注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷雨的博客

勤学多悟 广结善缘

 
 
 

日志

 
 

丽江最新逃票攻略  

2009-08-11 12:14:27|  分类: 我想去旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 景点一:黑龙潭

  位与丽江古城到束河古镇的中途位置。距丽江古城4公里,官方票价20元 (风景 ★★抢劫程度 ★★★)

  逃票路径有2条

  (1)早上6:00前进公园没有人收门票

  (2)从象山旁边的小门可以进去 注意事项:要在树林中穿过)

  景点二:束河古镇

  距离丽江古镇3。5公里 官方票价30元+40古城维护费 ( 风景 ★★★★★ 抢劫程度 ★★★★★)

  逃票路径有3条

  (1):早上的6:30前晚上的8:30后没有人收门票

  (2):不管什么时候去,当有人拦住你的时候。你一定要理直气壮的大声说道我就住在里面的客栈,刚才去新城买东西才回来如果那些刁民还要问你住哪个客栈你也可以大声的回答那些花儿客栈(当然如果你真的住那,可以给客栈主人打个电话,她们会很乐意出来接你的)

  (3):在离收费口300米左右的地方。在你的右手边,有一条明显的小路可以直达束河的中心地带。

  景点三:玉龙雪山

  距离丽江古镇35公里 官方票价80元+古城维护费40元=120元 ( 风景 ★★★抢劫程度 ★★★★★)

  逃票路径有3条

  (1):早上的5:30前晚上的12:00后没有人在那里收门票

  (2):在快到收费站1公里处下车。延着右边的公路望玉湖村的山边走,翻过木老爷牧场大概路程为1:30小时。(有点累,但是看在120大洋的面子上很值。而且一路风景在★★★级)

  (3):就是在游完虎跳峡后渡船到大具。在坐班车到牦牛坪因为是从后山上的玉龙雪山所以不用买票。

  景点四:拉市海湿地公园

  距离丽江古镇20公里 处。以观鸟和骑马 为主官方票价30元 (风景 ★★★抢劫程度 ★★★)

  逃票路径有1条: 不用去拉市海湿地公园只要在丽江古城坐去拉市海南或拉市海北的班车就可以到达八中队下车。那里的景色是拉市海最美的地方。不用门票。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017