注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷雨的博客

勤学多悟 广结善缘

 
 
 

日志

 
 

哦,原来我们还年轻!  

2009-07-14 22:28:56|  分类: 我喜欢的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  朋友,你累了,倦了么!如果你不快乐了,请你转过身,看着我对你微笑!你在忧郁什么呢?

  失望、落寞、困难、烦恼还有白开水一样的生活把你折磨的无所适从了么,你在担心什么呢,是现实的路途把你的梦想击垮,或是总是不能延续自己仰望的人生,有太多太多未知数让你害怕了,总是感觉苍老了,人生没有意义了!

  怀恋!怀恋逝去的一切!如果怀恋让我们胆怯明天的步伐,如果怀恋让我们更失望今天的存在,那么我为什么要怀恋,我不要寻找烦恼。如果昨天过的很开心,我们应该感谢生命给了回忆的礼物,如果昨天不开心,那也属于不需要回头的脚印。所以,昨天,不需要让人忧伤!

  明天,明天会是什么样?总是信誓旦旦的告诉自己:牛奶会有的,面包会有的,但是现实的残酷让我们奋斗的好难,突然觉得自己那些天真幼稚的想法遥不可及,于是,失望,再一次淹没心灵,无奈的说:日子好难过,生活好难。该怎么办,生活?该怎么走?以后的路。想的太多,真的无法释然,不知道明天在哪里,无数个夜晚面对着孤独的黑色,看逝去的青春和渺茫的未来,惊魂失措,思维乱如一团,思绪纠结着无法透视的心难以呼吸,无法入眠,坐立起来,看着镜子的自己,突然豁然开朗,原来,自己还年轻!

  天啊,原来自己还年轻,对着镜子审视着自己,微笑!突然感觉迷恋上自己,因为年轻,害怕什么呢?

  是的,因为年轻,我们可以奔跑;因为年轻,我们不必担心失败;因为年轻我们无所谓得失;因为年轻,才有可以向往的明天!因为年轻,我们应该开心!

  看看明朗的太阳,我们不必跟它说再见;看看飘落的树叶,我们还可以重逢明年的季节;其实什么都不用怕!

  是的,别忘了,其实你还年轻,可以勇敢的看夕阳,不必哀叹夕阳近黄昏,因为明天,我们还可以陪它一同升起!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017