注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷雨的博客

勤学多悟 广结善缘

 
 
 

日志

 
 

七色光-前言  

2009-05-01 10:06:35|  分类: 摄影分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前 言
时间像流水,转眼宝宝已经七个月了;光阴似飞箭,转瞬又到儿童节。燕子呢喃着春天的音律,从遥远的地方把春的色调翩然衔来;春风积蓄着春天的生机,逗笑了冰冻的小河、小溪,唤醒了冬眠的小动物……随着萌动的春意,我《七色光》儿童摄影开业了。
当我们打开这本作文选,当我们用心去触摸这些稚嫩而鲜活的文字,我们内心的尘垢会被慢慢地拭去,我们的内心充盈着感动,我们被文字牵引,我们被童 心的真诚、美好、善良感动。每一滴水都闪耀着太阳的光辉,而每一篇作文,都会折射出孩子们纯洁的心灵。虽然我们的作品还未能达到“登峰造极”的程度,但我们坚信,只要有纯真的童心相伴,我们就可以用手中的镜头拍出使人眼睛发光的照片。

《七色光》这本作文选有记物叙事的微章,亦有纯真抒怀的短文,有感性的顿悟,有理性的哲光,有灵感的记录,有情趣的偶成,虽不是尽善尽美,却也自成文章。虽然我们的作品还有些稚嫩,但已是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。细细品读这些佳作,眼前呈现的是一片丰收的景象。在照片行间,刻记着 的是孩子们成长的年轮,涌动着的是孩子们的真情与个性,展现着的是孩子们美好的生活。

文中那稚嫩的声音,是生命之歌,这歌声最终化作了语言的水滴,汇成了一条小小的溪流。当这条小小的溪流终于跃出创作的山谷,我们的心中充满了希望:愿这溪流在孩子们的心田里欢畅着流淌,不仅润泽那破土的萌芽,而且将融进七色光的水花溅落在他们那理想的田园……
七色光每天努力着!愿你们拥有春的美梦,拥有春天每一个新鲜的日子,让童年和生命,有一个美丽的升腾。让我们合着春的节拍,与春和唱,和着春的旋律、与春共舞!广读书、勤动脑、多写作,将来定会有许多优秀的作品就在你们的笔下诞生!
祝愿七色光儿童摄影
,沐浴着晨晖,品味着馨香,带着理想起飞,奋斗,成长,远航……
七色光儿童摄影是孩子们的天堂,七色光儿童摄影将令你心花怒放;七色光儿童摄影是你的期望,七色光儿童摄影你可以激情奔放,七色光儿童摄影里你也可以享受天伦之乐。总之,七色光儿童摄影将令你无比激动,无比快乐!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017