注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷雨的博客

勤学多悟 广结善缘

 
 
 

日志

 
 

影楼小结  

2009-04-30 00:10:17|  分类: 摄影分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、在确保照片质量的情况,速度必须快,在拍摄中先主后宾、先双人后单人、    先用道具或后用道具、先坐姿或站姿变化而定。

二、先简单传统到唯美,无论是影楼今天怎样发展,传统照片还是有其市场且人      们容易接受,而且动作简单又突出主体说个好还反古典,所以美姿应从传统      上演变。

三、由传统走向唯美,唯美后婚纱照拍摄起,只需在传统基础上稍加改变人物视      就可。

四、由唯美到温馨,温馨的婚纱照人们最容易接受,且放卧室挂,那么这种照片      与传统唯美有所不同,通常(1)色温改变(2)构图改变(3)暴光改变。

五、由温馨走向浪漫,浪漫是年轻人最容易接受的,但好多摄影师认为浪漫就是      亲嘴真的想不通,浪漫的照片应分三种--间接亲吻、自我陶醉或双人陶醉,      气 氛环境造就浪漫,拍摄时构图光线运用,甚至道具与前些完全不同。

六、由浪漫走向时尚的婚纱照,不是个性前卫,更不是裁脑门 构图夸张不但光线     反差大,而是以最简单动作最敏锐眼神或最无助眼神,画面整色系简单,但      最突出主体动作,光线光照均匀且亮的,暴光正确。

七、由时尚走向个性前卫,个性前卫的婚纱照目前在国内影楼尤其地方小的城市    甚至大城市,也不是很占有市场,因为人们老百姓并不知道什么是个性前卫    ,而且大多数摄影师定位也不准

八、复古典婚纱照,这种婚纱照在今年来较流行,占有市场率很大如(花样年华    )但在拍摄起来需要摄影师、化妆师、顾客、助理以及景点背景道具、服装    整体必须到位,难度较大构图不容易,但在棚内可模仿利用胶片光线可简单    拍摄一些简单的复古典婚纱照片

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017