注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷雨的博客

勤学多悟 广结善缘

 
 
 

日志

 
 

春天的时候,常常会令人想到爱情  

2009-03-04 13:51:21|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在初春已至,天气渐渐转暖的时候,抬头望望碧空,偶尔掠过的一抹云彩,那么飘逸,那么自然的就抚过心海。

    春天的时候,常常会令人想到爱情。曾有朋友说过:当你心中充满了对爱情的渴望和幻想的时候,其实,你并没有一个明确的目标,也不仅仅是心存那份对情人的爱 恋,更多的是爱上了你自己,爱上了自己那份多愁善感而又浪漫的情怀。无论风和日丽,还是细雨霏霏,都会无意识的勾起了自己那潜在的还有着青春的悸动的凡 心。

    在清晨或黄昏,沐浴在清爽的微风中散步的时候,有朋友对我说,那才是恋爱的感觉。微风吹过,带来了自然的花草的清香和泥土的芬芳,在着一刻,最想有一个知心 的情人与自己一同在小径上漫步。是真的好想好想,什么也不做,什么也不说,就这样一直走下去,那样一种相知和默契,使任何的语句的表达都苍白无力,派不上 用场。  

    当我一个人静静的坐在窗前眺望天空的时候,曾想,一个人也许并不孤独和寂寞,只有在思念一个人的时候,才会倍觉孤独和寂寞。一个人所经历的痛苦和折磨都只 属于一个人,那似乎已经遗忘在无意识中又被拨动的思念的琴弦,像留在心中曾有的深深的苦闷,虽然已成往事,但在心中留下了深深的印记,如陈年的伤疤,见不 得,却又总想去抚摩,结果只会重温淡淡的忧伤,无法排遣。

   

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017