注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷雨的博客

勤学多悟 广结善缘

 
 
 

日志

 
 

短线高手  

2009-12-15 11:07:00|  分类: 股票证券类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以三十日为准绳,角度越大越好,股价回落到三十日线后,三日线与五日线金叉,配合KDJ使用,配合SAR使用。KDJ的参数要修改为333

第四章.短线高手巅峰技巧

在什么情况下展开短线操作

在大盘长期运行在中长期上升通道时,胜率超过百分之九十

在大盘短期运行在中长期上升通道时,胜率超过百分之七十

在大盘将会产生反弹时,胜率超过百分之五十

在大盘长期运行在中长期下降通道时,胜率超过百分之三十

第一节.短线绝招之高点平位

股价运行在相对之高位时,产生相对之最高价格,相隔不久之后,在相同之高位,又产生相同之最高价格,由此可以判断股价产生阻力,将转折向下。两次最高价格相隔越久,效力越大,准确率越高。相隔时间不长,下跌不深。两天最高价相同,也要回落。

注意:价格要经过复权处理。

第二节.短线绝招之低点平位

股价运行在相对之低位时,产生相对之最低价格,相隔不久之后,在相同之低位,又产生相同之最低价格,由此可以判断股价产生支撑,将转折向上。两次最高价格相隔越久,效力越大,准确率越高。

第三节.短线绝招之金刚萨锤

使用周期:日线;主要兵器:SAR

辅助兵器:KDJ(参数为333

买入时机:股价上穿圆圈为第一阶段,之后回落为第二阶段,再之后企稳上升为第三阶段。看盘要点为圆圈在下面拖着股价,随后KDJ金叉,是最佳捕捉良机。

卖出时机:听命于KDJ指令

优点:不必追龙头和热点

第四节.短线绝招之金刚萨锤

使用周期:日线;

主要兵器:3513均线

辅助兵器:KDJ(参数为333)或SAR

买入时机:3天和5日均线金叉和KDJ金叉后买入安全。

卖出时机:KDJ死叉卖出;或者虽死叉,但股价平稳运行,待三日与五日均线死叉卖出;最后之时机是破了十三日均线一定清仓。

 

第五节.短线绝招之拨支见日

使用周期:日线;

主要兵器:3530均线

辅助兵器:KDJ(参数为933)或SAR

  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017