注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷雨的博客

勤学多悟 广结善缘

 
 
 

日志

 
 

时装——女人自信的良药  

2009-11-09 22:08:33|  分类: 时尚服饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时装是女人最华丽的外衣

 

  气质是女人最昂贵的品牌

 

  时装——女人自信的良药

  追溯起来,人类的第一个服装设计师应该是夏娃。夏娃吃了智慧果,用一片叶子做出了人类的第一件遮体的衣服。女人的身体美在那时候才有了另一种体现——一种欲盖弥彰的美。当然,那时候时装的概念还没有出现,随着时代的进步,衣服及各类饰品变成了女人身体不可分割的一部分,时装得以粉墨登场。

  女人生就两张脸,上帝创造一张,女人自己塑造一张。时装就是女人的另一张脸。因而精挑细选一件称心的衣服是今天女人们的头等大事,据说众多明星明模的心愿都是将来自己设计服装,以便随心所欲地展示自己的美丽。姑且不说明星们身着时装时的艳丽光芒,随便一个普通平凡的女人,穿上一件得体亮丽的服装,一样让人眼前一亮,心旷神怡。从某种意义上讲,时装永远是女人一剂自信的良药,时装永远能在第一时间抢夺对方的目光。

 

  气质——女人的品牌

  相对身体而言,气质则是厚重的、内蕴的,气质是文化底蕴、素质修养的升华。现代女性越来越讲究“内外兼修”。于是乎,女人的气质便演化为高贵、性感、情趣、妩媚或是神秘。聪明的女人知道,内涵够不够也是体现或影响外在形象的因子之一。一个女人若长相平凡,可是学富五车,在工作上风度、涵养、能力样样巾帼不让须眉,对某一类男人而言,这种巾帼气质不亚于外貌沉鱼落雁的女子。这就是智能的魅力,也可以说是知识的力量。

  如果有一天,走在大街上看见满大街美女的眉目间凝聚着几千年的文化积淀,个个神采飞扬气度不凡,这时候,气质就成了女人的经典品牌。女人的肉体是具体的,同时也是轻盈的,所以气质让女人厚重起来,让人们在欣赏女人时怀着一种敬畏,一种仰视。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017