注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷雨的博客

勤学多悟 广结善缘

 
 
 

日志

 
 

手把手教你化娃娃妆!  

2007-12-18 09:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      达人自身状况:时尚可爱女生

  最佳看点:打造大眼娃娃妆

  妆容重点解析:

  图1:上粉底。要做好打底这个步骤,这样才能有看上去完美的肤色。粉底一定要薄、匀。

  图2:上眼影。要选择轻柔的色彩,这样看上去会很自然。

  图3:修饰眼头。在眼头边缘涂上白色眼影,突出可爱和明亮的感觉

 

首先,看这张没有化妆的PP.

我有秘密武器..哈哈..

大家仔细看我的变化

呵呵..个人认为灰色带起来是最自然,最不容易被看出来的..

接下来,是化妆步骤!

一.底妆

1.化妆水,一定要保湿!教主自己用的是这个...兰蔻 舒緩保濕凝露50ml(既可以当化妆水又可以当滋肤乳,保湿效果超好,适合干燥的冬天,因为教主在北京,所以每天用这个,真是很保湿,很舒服!) 价格:63

我擦,我擦,吸收很快..一点都不会浪费!

涂完化妆水,是乳液..涂的过程就不贴出来了.节约时间.

.平时讨厌油腻的产品所以就选用了这个

倩碧无油着哩黄油30ml 48元

非常清爽,薄薄的丝滑质感,吸收很快, 抹上凉凉的. 抹后皮肤觉得柔软了不少. 长期用可以改善皮质, 令皮肤柔软,光滑。油性皮肤特别适用,连“痘痘”皮肤也可安心使用!

很多MM都直接上粉底液..粉底液可以隔离紫外线,但是直接接触皮肤..而隔离液

很有效果的隔离了彩状,避免彩妆与皮肤的正面接触,起到隔离,防晒的效果..

教主用的是这个

..神奇妆前霜控油遮瑕不脱妆 6.5g 

价格:15元

不但能掩飾粗大毛孔、臉部凹凸不平、它還有控油的功效,讓皮膚看起來更加柔

滑細膩,上妝時彩妝能長時間保持,妝感自然、不易崩裂!

適用於各種膚質(一年四季皆可用喔~)

粉底液(在干燥的冬天,保湿补水是首选,其次是服帖和调匀肤色)

兰蔻PHOTOGENIC SPF12 粉底10ml  价格:43

质地细致、清爽线,修饰肤色技术使肌肤恢复明亮的光泽,在任何的光线下都能够提供自然而完美的妆容,冬天SPF12就够了,完全可以保护肌肤哦!为肌肤提供水份。由8种绚烂色调组成,特别推荐中干性肌肤使用!!(教主皮肤比较干,所以用起来很舒服,保湿又不油腻,而且乳液很细致.!!)

下下来,是遮瑕,因为教主有天生遗传的斑..所以要遮遮哦(哭...)不需要的宝贝,可以跳过此步...

THE FACE SHOP植物遮瑕膏 价格:49

效果很不错的一款,还可以遮黑眼圈,眼袋等..遮盖力很强哦..

用的是这个散粉...

安娜苏蝴蝶散粉加腮红 价格:43

粉很细,很薄,还有淡淡的香味...而且组合的形式,可以每天随身带,再也不用担

心因为粉铺多了会死白死白,因为有腮红可以调节!!!

有的时候,睡不好,眼睛会水肿或者一边大一边小,不对称.哈哈!

现在教主把自己的小秘密拿出来!

美容大王大S等众明星推荐---隐形双眼皮纤维(30回)   17元

(那天眼睛没肿,但为了写文章,硬贴出来的..牺牲ING..宝贝们要回帖哦..!)

二.彩妆

1.眼影(依个人喜好哦,教主自己是看心情,哈..)

台湾彩妆SUKI 閃耀冰晶眼影粉(23元一个)

(涂的是淡紫色,薄薄的,照片看不出来..很通透)

2.睫毛(至关重要哦!!!~~~)

秘密工具!

..剪成这个样子,贴..

台灣品牌「SUKI」立体大眼五色眼线液组5ml*5(一支23元)

PS:很好画的眼线液,不会乱晕,而且是谁都能得心应手的哦...(偷笑中)因为曾经..在我还是菜鸟的时候,别人看到我眼线,被认为是高手..!!HOHO~~

接下来,是刷真假睫毛..

睫毛膏 19 查明一猫

教主用了就一直用的睫毛膏,国货的精品,防泪,防汗,防水.不会熊猫眼!!!而且就算直接用洗面奶卸妆..也超好卸!!!..最重要的是,价格便宜,很大一支!划算!!!

3.腮红

(15元3支的唇膏,效果很好,保湿,还防晒,滑滑的)

(果冻效果的lancome唇彩  39元)

全部完工咯!给宝贝看看整体效果!!!

(教主穿着睡衣..脸红的说..大家将就拉!!!..~~~~

(这张睫毛明显点)

(睁开眼睛完全隐形的双眼皮贴...

(很滋润的 唇彩....

(就爱睫毛长长....打到镜片的感觉....呵..

终于全部完成了...

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017